Песенка

Сергей Сергин
Соль-ля-си,
Любимая, проснись,
Покрепче обними меня,
Взмахни крылом ресниц,
Скажи: «Люблю тебя!»

Ми-ре-до,
Все прошло,
Забылось, заросло,
И уткнувшись лбом
Я смотрю в окно,
Ты забытый сон,
Ты уже никто