влюблённый март

Нотки Осеннего Блюза
бледно розовый флёр
на ветвях абрикоса,
под ногами ковёр –
изумрудная россыпь,
васильковый шифон
в кучевом перламутре...
он, бесспорно, влюблён –
Март, рисующий утро.