Я лечу к тебе, солнышко!

Александр Алимов-Новиков
Крылья расправив свои я лечу к тебе, солнышко!
Нету преград у любви - я кричу тебе – знай это!
Ты в моем сердце всегда, моя сладкая долюшка.
Вместе с тобою года незаметны – их бег светлый.

Нам никогда не устать отдавать наших душ тепло...
Если мы в разных местах, все равно вместе два сердца!
Время не в силах отнять, - что бы, вдруг, ни произошло, -
Нашу любовь. И опять счастье светит нам как в детстве!

Слов можно много сказать, только, стоит ли говорить?..
Можно опять и опять наши взгляды поднять в небо.
Дни нам не стоит жалеть, ведь, они уже утекли.
Песню о главном пропеть, и Святого вкусить Хлеба…

Дай же мне руку скорей, - Божий Глас нас зовет с тобой!
Сердце мне сердцем согрей, загляни мне в глаза, ну же!
Пусть наше чувство растет – я его сберегу душой.
Пусть наш дуэт пропоет, что спастись нам Христом нужно!

Ср. 27.03.2019г. 13:10