Хочу я необъятное объять

Флорида 2
Хочу я необъятное объять.
Хочу я всё и всех обнять.
Пусть душу мне наполнит вдохновенье,
Чтоб получить Вселенной откровенье
И прикоснуться к тайнам мирозданья
Через любовь,познанье,пониманье.