Наблюдения

Владимир Ревин
Как интересно наблюдать,
Что по – кругу, у нас творится.
Как рапортуют бодро все,
Наверх, в докладах, первым лицам.

Летим вперед – «поля из роз»,
Все выше - в свет, неукротимо...
Руками трогаешь – навоз,
И в выгребную яму, мимо.

Кудыть не плюнь, во всем – говно,
Поднявшись к солнцу, торжествует.
В колодцах - затхлая вода,
«Гейевропейцы» марширують.

«Прекрасно» житие сие,
Фантасмагорческие краски.
"Закон" штампует, сплошь ворье,
Чтоб стала жизнь - еще «прекрасней».

Итог таков, кого куда:
Иных, пожалуй, что на зону.
Народ нищающий - быдлО,
С которым, можно - «по закону».

А вдругорядь - мошна полна,
За здравие - течет елей.
Принес «процентик» – и вали,
РАССЕЯ - мать ее, в качель!!

Так перед Богом - все равны?!!!
Стоим в дерьме, тихонько блея…
Как видно, средь сынов страны,
Не счесть тех гнид, что «ПОРАВНЕЕ».