Тюльпаны жёлтые...

Светлана Кашина
***
Тюльпаны жёлтые
из далёкой Джорджии
сквозь снег и вьюгу
мне шлёт подруга.
Сколько в них золота!
В душе было холодно,
теперь жарко.
Всё в мире шатко.
Всё в мире зыбко.
Одна улыбка –
цветок дивный –
непобедима.