Я благодарен, что с тобою знаюсь

Игорь Рыбников
Загорелась для семьи звезда -
Ощутили мы себя на троне
Удача, я так ждал тебя,
Протянув к тебе ладони.

Я куша дождался для семьи -
За всё благодарю я Бога,
Ты учил нас жить любви
И открылась мне дорога.

Удача нежно обняла,
Мило, светло улыбнулась,
За руку меня взяла
И Вселенная проснулась.

Нас с Небес накрыла манна - 
Терпеливо ее ждал
И оазисом стала саванна -
В помощь я Святых призвал.

Подсказали, что мне сделать -
Все исполнить обещал,
Обещал с любовью делать
И найти душе причал.

Благую весть буду нести,
Помогу Земле преобразиться,
Помогу Земле цвести -
Со Святыми воедино слиться.

Построю храмы на Земле,
Помогу в нужде я людям,
Ощутил Тебя в себе - 
Мы с Тобою вместе будем.

Творить будем с Тобой добро -
Ты принес мне это в разум,
Удачи приоткрыв окно,
В постулаты вник я сразу.

Какую миссию Ты выбрал для меня
И, что я должен для людей исполнить -
Иисус, благодарю тебя,
Что чашу жизни Ты помог наполнить.

Ты в этой жизни дал мне все,
Я на колени перед Вами опускаюсь,
Всегда я знал,что ТЫ мое -
Я благодарен, что с Тобою знаюсь!!!

08 03 2019     09.51