Экспромт из детства

Минаров Анатолий
Мир не надо усложнять:
Я живу и всё приемлю...
Мне бы лишь цветы обнять,
Ощутив при этом землю...

Чтобы тёплый дождь прошёл -
Так светло и так целебно,
Чтобы я вспарил душой,
Ощутив при этом небо...