Перекосы!

Марианна Голенищева
                На стихотворение
                Елены Скворцовой-Шевчук
                "Весенние причуды"
                http://www.stihi.ru/2019/03/26/8568


Март вот уже не первый год
ЧудИт и Удержу не знает!
То Маем пахнет и цветет,
То стужей зимнею пугает!

То плачет вешняя капель!
То снова снежная реприза!
Все ждут с надеждою Апрель,
Но ведь и он не без сюрпризов!

С утра не знаешь, что надеть?!
То льет! То вьюжит! Перекосы!
Лишь птицам ясно – нужно петь!
У них к Апрелю нет вопросов!

                27.03.2019