Она

Анастасия Сазанкова
Быстро лодочка плыла,
вёсла - словно два крыла,
а в лодочке молодка -
плыви быстрее ,лодка!

Дома сын, вроде семья
и она, радость одна,
но она охотница,
ей домой не хочется.

Сердце тянется к дружку,
на крутом, на бережку
хижина, а не дворец,
где живёт сына отец.

Её мятежная любовь
цепями скована оков,
реченька безбрежная,
святая и безгрешная

Плыви, лодочка, плыви
от измены до любви...
Нежеланный поворот.
жизнь за ошибки больно бьёт.