Весеннее пробуждение!

Анабелла Го
Весной все кругом зарождается
И земля, пробудившись, вздыхает!
Все пробуждается
И все вокруг порхает!

Откуда-то вдруг бабочки, жучки:
Они пищат, стрекочут и жужжат!
Ой! Мамочки!
Везде летают и кружат!

Трели звонкие разных птиц слышны,
Прилетевших с зимовья тоже!
Запели соловьи!
Как здорово! О… Боже!