Польза колдовства

Анатолий Остапишин
У бабки Глафиры заныла спина...
А медицина,ведь,платная стала,
С дарами пошла к ворожее она:
Крынка сметаны да два кило сала,

Плюс луку вязанка,пакетик морковки
И...туго набитый картошкой мешок...
Колдунья работает быстро и ловко,..
Поэтому взят...с евро и кошелёк.

Конец сей истории - грустней начала:
Помощь оказана сразу была...
Спина,правда,болеть не перестала,..
Но...тяжесть от груза даров попрошла.