жизнелюб

Сергей Лунин 2
В  жизни  много  сложных  тем,
Но  девиз  мой  прост  и  ясен:
Не  ищи  себе  проблем
Да  и верь,  что мир  прекрасен!

Жизнелюб,  как  садовод,
Красоту  творит,  лелеет,
И  в  плену  земных  забот
Он  бездельем  не  болеет.

Мир  вокруг  творит  любя,
(Прочь  безделица  и  чванство),
Создает  вокруг  себя,
Мир  духовного  пространства!

Достает  мечту  с  луны
Если  сердце  в  небо  рвется!
Если  в  жизнь  мы  влюблены,
Тем  она  и  отзовется!