баба бабе суть-дарушка

Никола Федин-Тяньшанский
           _______":


  И потянуло,
Взор на взгорье,
  Близёхонько,
Небо низенько.
  Хатки совёлые.

Это пастораль,
  И моего времени.

      *Чему я ни сокол,

       Че Му не литтаю*


Си, стал разглядывать
Свои перлы...
   Диву дался,
   Поддивился.

  Но, легонько,
Белым лебедем прошептал:


          /... без правил\

      старик

      старику

   — граф

        -о-манн

          баба бабе

       — суть-дарушка

          кабан кабану

           — лоб-лабазник

          глухарь

              — глухарю

                — проказник

       щептун

           щептуну

           — науч-ник

       «!?»

            »»»»»»»»»»»»»»»»»»

         последний — мог — но — ка-нул


              (=____!____=)...
   Че Му ни ;itt;;u?