Насикуль - так называла моя дочь Иссык-Куль

Игорь Рыбников
Снова плавал в Иссык-Куле-
Отдам природа тебе дань -
Плавал осенью, в июле
И по весне перешагну я грань.

Очень часто здесь бываю -
Такой воды на свете нет -
Воздух сладкий твой вдыхаю, 
Навек купив сюда билет.

Дар Божий люди получили -
Нам нужно это сохранить,
Не воевали, чтоб и не делили
И трубку мира мы могли курить.

Волшебная здесь атмосфера -
Стихи читают, водку жрут -
У пива тоже нет предела -
Все здесь абсолютно пьют.

Невероятное здесь происходит -
Девахи пьяные снуют,
Но больше здесь семейных ходит,
Бывает, что и морды бьют.

Девицы падают об оземь,
Не удержав свои тела,
То ли от пива литров восемь,
То ли от водки, что рекой текла.

Хохочут хором во все горло,
Белых зубов красивых обнажив,
И непонятно от чего их перло,
И,чем таким их так убив.

Не со зла со стороны смеемся -
Вот пьяный папка целует дочь,
Мы тоже за стакан беремся
И повторяем все точь в точь.

Вино домашнее вливаем,
Так же мы и водку пьем,
А в перерыве пивом запиваем
И с аппетитом все жуем.

Короче, столько происходит -
Вам всего не рассказать,
А время быстро здесь проходит
И знаешь, будешь, что скучать.

По воде и этим горам,
Как клубятся облака,
Восхищен таким просторам -
Благословенная земля.

Жемчужина - вода искрится
И солнце балует теплом,
Только здесь могу забыться
И шлифонуть я кайф вином.

В обычной жизни мы не пьем -
И только здесь располагает,
Мы мирно с пацанами жжем ,
Потому что озеро объединяет.

Иссык-Куль - вода от Бога -
Не предам любовь к тебе,
Морей по свету видел много,
Но, лишь, тебя я ощущал в себе.

Благодать - рай в поднебесье,
Что скрыли горы, облака,
Твоя вода подобна песне
И КТО-ТО  контролирует  все это свысока.

09.09 2017.      23.23.