Души порывы

Светлана Мироновская
Души порывы, лирика, мечтания –
возносят ввысь… Реальности сознание,
Лелея квинтэссенцию стихии
земного рая, жизни озарения, -
Даст сбой аморфности сухих суждений,
Как будто тут, проснувшись в отчуждении,
Мир – атмосферность, в фразах – окрыленность...

Но мысль: как верить в «импульс» эйфории?

Она сожжет расправленные крылья,
Сличив: диапазон границ– условность.
Души порывы, озарения «тональность»,
Как-будто виртуальная реальность…

Рациональность…