Островок... Памяти сына

Татьяна Лытугина
Закрою двери на замок,
Устрою бал свечей в квартире.
Твоя душа, как островок,
Плывёт в каком то новом мире.

Мне б не накликать новых бед,
И так весь мир разрушен сразу.
Но мне туда прохода нет,
Туда мне точно путь заказан.

Ни тёплых писем, ни звонков,
Ни интернета, ни мобильных.
А у людей ответ готов,
Что горе выбирает сильных.

Коль есть душа - отвергни плоть,
А разум что? Уже не нужен?
Что посылает нам Господь
Не больше, чем мы сможем сдюжить.

Дала себе один зарок,
Поскольку жить осталось мало,
Найти твой тёплый островок,
Найти, во что бы то ни стало!

Как Божий дар к себе прижму,
Всё скрою, чтоб не вызвать зависть.
Прижму, и даже не пойму,
Что мы с тобою расставались!