Поехали

Ирина Цветаева 51
Чего я хочу? Бросай все, поехали отдохнём.
Заведём привычки не засыпать с телефоном.
Встречать рассвет и закат только вдвоём.
Мы украсим серую жизнь ярким фоном.
Какая работа? Сбежать бы с тобой в горы.
У меня живёт кот, но оставлю подруге кота.
С понедельника по субботу покорять просторы.
В воскресенье один заплыв в сети инета.
Мы отчалим от нудных ежедневных проблем.
Купи себе шляпу, в ней ты смотришься странно.
Увидеть бы с тобой всякие тёплые страны.
Исчезнуть из мира, в котором и были никем.
Я спрошу тебя: улетим? Но лучше на юг.
Ты собираешься отказать... Акцент на билеты.
Плохая примета - не планируем ничего...
Мой друг, а посмотрим кино, купи конфеты.