Когда на сердце весело

Мариэль Сонз
Мне нравится идти по улице
Под маленьким дождём,
Когда на сердце весело
И он мне нипочём.

Хорошая погода,
Если в тебе светло.
Тогда не важен холод,
Ведь на душе тепло.