Тане

Елена Западнова
Как с рогами ветвистых молний
Повстречается гребень волны –
В атмосферу, озона полную,
Прорастают из бездны сны.

Стихнет буря, что рвёт на части,
И тебя изнутри бьёт.
Горизонт светом нового счастья
Уж раскрашивает восход.

Из поднятых со дна сокровищ
Соберётся другая жизнь –
Чем захочешь, её наполнишь.
Не сдавайся, борись, держись.