Момент

Александр Мерч
Великое тихое синее море,
Ах как же тепло на твоём берегу.
Лошади скачут, пересекая заросшее поле,
Если есть рай на земле, то он именно тут.
Радугой блистают водные искры,
Их много так от стаи диких лошадей.
Янтарный пляж. Он философствовал о ней.

Голубое небо, теплая вода.
Уносит мысли вместе с лошадями в даль,
Щурятся от солнца яркого глаза,
И время вслед за мыслями летит, его не жаль.
Настал прекрасный час, вот он, тот момент:
Алый закат и лошади, художник и мольберт.