Выбор

Татьяна Тет Дубовая
...не знаю как же выбрать?
Чем,подскажите, вкус свой очертить???
Поверить цвету? Этим выиграть?
Или зажмуриться и дротик свой вонзить
Без лишних переборов и смущений,
Махнуть не глядя пальцами руки..
Сбежать от шоу,перепадов прений,
Развесить будущее на крюки.
Расставить точки все над і, и даже больше.
Из точек сотворить свой приговор:
Не надо состязаний - кто же горше,
Не надо класть слова на сломанный забор.
И не скачите, словно хода нет,
Идите и работайте, как лошадь,
ВЕЗИТЕ! На Вас смотрит тьма и свет.
Вас ждут трибуна, мусор,вой и площадь.
....не знаю, кто Вы....
Будьте ЛУЧШИМ...