Ты-мой царь, а я-царица

Валентина Егоровна Серёдкина
Вариант первый:

Знай, жена - не рукавица
И за пояс не заткнёшь.
Ты - мой царь, а я - царица.
Золотой ли стою грош?

Не бросай слова на ветер,
Звоном не прельщай монет,
Милый. Что ли не заметил? -
Там, где я, всё - Жизнь да Свет!
                ~*~*~*~


Вариант второй:

Ты - мой царь, знать, я - царица,
Милый! Что ли, не заметил?
Не бросай слова на ветер.
Я - жена - не рукавица.

Медь звенящая монет?
Золотой ли стою грош?
Нет! За пояс не заткнёшь.
Где любовь, там и совет.
                ~*~*~*~

Март/ 20 - 22/ 2019г. 15:30 - 01:00
*