Нашлась

Татьяна Пустовалова
Моя потерянная Радость Жизни ,
      наконец нашлась ,
С весенней песней соловья
      опять вернулась .
Душа - открылась ,
      тихо свету - улыбнулась.
И я от мрака грусти ,
      кажется - спаслась !

      Апрель. 2015 г.