10-76. -Мозг- Реактор...

Михаил Кривоногов
Наш мозг - это Ядерный Реактор-(!),
который обеспечивает ЭНЕРГИЕЙ
ВЕСЬ ОРГА(Н)ИЗМ-!
Л.И.С. (из старого, залежавшегося).
А ЛЮДИ, "питающиеся" Солнечной Энергией-
-Это РЕАЛЬНОСТЬ-!-(Можно нЕ есть...долго-!)
...-Незаконченная мысль...-"Реактор"
сегодня "нЕ в форме"-! Л.И.С.