Моя любимая песня

Иван Удовиченко
Я скинул тебе песню,
я скинул тебе то,
В чем отчасти нашёл свою душу,
что дало мне тепло.

Я скинул, а в ответ мне
пару таких строк:
"Я обязательно её послушаю,
только потом...".