Голос между строк...

Ирина Цветаева 51
Я знать хотел, что ждёт меня в финале.
Ты станешь моим светом или нет.
Как много о тебе я знаю и не знаю.
Да всё никак не строился сюжет...
Но ты меня услышала и стала
Мне кем-то близким, не могу понять.
Душа моя воспрянула, восстала...
И как теперь тебя не потерять...

Я знать хотела, будешь ли ты рядом...
Вдохнешь в меня поэзии виток.
Я знаю - большего нам и не надо.
Пишу... Твой голос слышу между строк.