pawnshop

Полина Гилл Гилберт Грейс
Мне старый человек сказал,
Что время побыстрей гепарда.
Он быстро мысль эту связал
С окошком алчного ломбарда.

Мы отдаем свои "часы" другим,
Рассчитывая что-то получить.
Но отдаем чужим, а не родным,
Невольно соглашаясь просто "быть".