То да сё

Дмитрий Ломакин-Румянцев
Самоирония и юмор очень важны для снятия агрессии. Человек, не обладающий чувством юмора, опасен для окружающих.

*******

Хотел пройтись туда, но вышел не оттуда,
Подумал, что скажу, но потерял слова...
Решил вам написать о том, что не зануда,
А часть архитектуры с названием Москва.

Поставил себе цель, однако передумал,
Не всё срослось внутри задуманных идей...
Как говорят у нас: "Мой шаг был необдуман,
Одна нога застряла меж двух её камней".

Тогда я сделал вывод - итог для рассужденья,
Чтоб вылезти наружу и дух перевести...
Но как назло в тот день сбежало вдохновенье,
Решив со мною счёты назло к чертям свести.

Приняв достойно вызов, покинул поле боя:
Зачем напрасно шашкой туда-сюда махать...
И так хватает нам в эфире мордобоя,
Пойду я лучше в поле - жене цветов набрать.
Вот что хотел сказать, пожалуй, сам не знаю,
Возможно то да сё, да что там на уме...
Я по весне, друзья, частенько в дурь впадаю,
За год себя готовя к чирик-кирдык зиме!

*******

27.03.2019.