Эсэмушки 105

Владимир Кулибаба
               * * *

БЫ-БУ-БА – клич из трубы!
Эхо вторит – БА-БУ-БЫ… 
По ночам мужик трубит –               
У него душа болит.

Были ж бабы хороши,
А теперь их ни души.
Бабы в город все: жик-жик,
Здесь остался лишь мужик.

Над селом торчит труба,
Из нее клич – БЫ-БУ-БА!
               
Может быть хоть мотылек
Залетит на огонек.