волк

Бхушунда
Белый и черный волк
выслеживают стада моих
блеющих овец

один заходит справа
шепчет на ухо
щекочет душу

другой слева
орет в лицо
чтобы перекричать мои мысли

я теряюсь
не знаю, кому кинуть
кровавый кусок моего бедра

тень на лице
и запах самки
сделали меня серым.