Подойти дай поближе к Тебе

Виталий Валентинович Стрелков
Подойти дай поближе к Тебе,
И услышать участия слово,
Трудно мне, Иисус мой, в борьбе
Дай мне сил, чтобы дух был не сломлен.

Прикоснуться к Тебе о, позволь,
Иисус, лучший Друг и Наставник,
И когда на душе раны боль,
И когда я друзьями оставлен.

В длани нежные сердце возьми -
Под Твоей быть хочу дивной властью
Ни на час, мой Господь, ни на миг -
Не хочу от тебя отлучаться.

Дай мне видеть Твой образ святой,
И от этого будет мне легче.
Буду славить Тебя я за то
Что Твоё милосердие вечно!