Power off

Максим Вишня
В моей системе возникает сбой,
и в панике, стремительно
Я нажимаю «Ctrl-Alt-Del» – «Диспетчер»…
Вирус на носителе!
В программном коде у себя
я замечаю «твёрдый_разделительный».
«Backspace» не помогает больше – кнопка не общительна.
Тревога!
Помогите кто-нибудь, мне выгнать нарушителя!
Но все молчат. Не отвечают. Мониторы выключены.
Они обляпаны дерьмом. Как это омерзительно!
Мне бы ответить вам на это, как-то, оскорбительно…
Но нет.
Я нажимаю «Выход из системы»
«Выйти принудительно»
_