Грустная любовь. правка 27. 03. 2019

Алла Волякова
Алла Волякова
 
 
День сегодня чуден для прогулок,.
Солнышком роса в траве искрит
Рассыпает щедро из шкатулок.
Нам природа в ноги малахит.
 
Как же тут красиво и спокойно.
Нарушать не будем тишину.
В память о свиданьи,из букета
Я сплету веночек на лугу.
 
А затем-на лодке покатаешь,
Лилию сорвёшь,подаришь мне..
Неожиданно коробочку достанешь
Со словами:"это лишь тебе".
 
Делаешь при этом-Предложенье!
И,с надеждой,ждёшь ты мой ответ.
Но,увы,мой дорогой,мой милый,
Я убью надежду словом НЕТ!!
 
И когда, мечты твои разрушу,,
Как к товарищу,как к брату своему.
Я скажу,поранив твою душу:
"Никогда тебя не полюблю!"
 
Илистое дно у тихой речки,
Ивушка склонилась над водой.
Не срослись с тобой у нас сердечки,
Извини!!Прощаюсь я с тобой!!!

          El fine...

P.S.Благодарю Александра Белова за критику))