Разлука

Даниил Гарипов
Я не люблю расставаться с тобой,
В эти моменты я чувствую боль,
Чувствую холод и слабость,
Тремор берёт под контроль.

Я просто, всего лишь, хочу,
Целовать твои губы
И плечи,
Мне, наверное, нужно к врачу,
Ведь время не лечит.

Ведь время не лечит, к счастью,
Оно больно бьёт по лицу,
Но от этого бОльшая радость,
Когда разлука подходит к концу.

А мне просто хочется очень,
Запустить в твои волосы руки,
Прижать тебя к сердцу по круче,
Чтоб не знать нам уже разлуки.

Чтоб не знать никогда тоски,
Что губит сильней и сильней,
Чтобы боль не пронзала виски,
Что так скромно зовётся мигрень.

Мне бы просто зарыться с тобой,
Под одеяло, с горячим чаем,
Обнять бы тебя покрепче,
Это было б моим раем.

И не знать ничего совсем,
Ни геноцидов, ни войн,
Не смотреть новостей,
Не листать социальные сети,

Мы с тобою одни на планете.
Мы с тобою одни на планете.
Мы с тобою одни на планете.
Мы с тобою одни на планете.

30.10.17-27.03.19