Там, за снегами вверху

Любовь Кравцова
Там, за снегами вверху
конгломераты звёзд.
Но не кричать петуху,
если бы нЕ был отвёрст
свет и, как на духу
тепло откровений не нёс...
Какое нам дело до звёзд?
От них только ночи красочней.
Но взяток берёт не от ос,
от пчёл трудовых - пасечник.
Солнце - пчела среди звёзд!

        27 марта 2019 г.


*Взяток - всё, что берёт пасечник из улья, от пчёл.