Исток

Елена Букатина
О, этот трудный, вечный путь
В мир, где живёт истоков суть,
Куда зовёт меня душа,
Где можно будет, не спеша,
Остановиться, замереть...
И песню радости запеть!
Не думать, не мечтать, а знать,
Слова молитвами слагать,
И раствориться в чистоте...
В любви, покое, красоте!