Не мне судить

Андрей Беляев-Ридигер
Не мне судить... увы не мне,
За то что было, и что будет.
И в этой проклятой войне,
Не кто нас больше не осудит.
 
За все страдания твои,
Я стану пред тобою на колени.
И за мучения мои,
Мы станем тёмные как тени.
 
За всё и всех страдали мы,
И только нам всё это горе.
Мы пишем адские псалмы,
О том как тонем в тёмном море.
 
И все молчат, не видят нас,
И шёпотом нас покрываю!
И ты стоишь, и я угас,
Но почему и как, не знаю.
 
И всё стою и всё смотрю,
И всё в псише своё взираю.
Лишь ты один... я не пойму…
Ну почему я так страдаю?