Wierd

Бхушунда
Волчий клык,
Рык.
Придает вкус жизни -
Кровь на язык.
Кровь на варган -
Да пребудет во веки чудо
Ежедневное
Всем нам.

Дар от Вселенной
Забрать поспеши.
Учись у себя
Ищи, ищи.
С ведьмой в обнимку
Городской
Уличный шаман.
Город – глобальный обман.

Вынь из камня меч -
Акинак.
Проверь острие,
Так!
А теперь, руби сплеча,
Сгоряча!
Время убей,
В тебе дух палача.

Дух клыка,
Алый плащ,
След волка,
Затылок. Наколка.
Огненно рыжий проводник
На метле…
Направление…
Родник.

Древо корнями
В темноту,
Ветвями
В небесную чистоту.
Ствол здесь и сейчас
Прильну.
Что было? Что будет?
Спасибо, я пас.

Сейчас я Ас!
Благослови, Хагалаз!