в раю не слышно криков

Роман Ряженов
в раю не слышно криков - тишина,
съедающая чувства пустота
вечно в душу мне твои глаза
слезами истекая, источают яд

нет сил уж больше видеть эту боль
не слышать крик, одну лишь тишину
тысячи на небе заключенных душ
проклинают вечную весну

молчание на просьбы все в ответ
лишь плачь небес и редкая гроза
меня убьёт желание любви
и вновь передо мной твои глаза