Rudra

Бхушунда
Махадэв, расскажи,
Какой самый верный способ
Уйти в Пустоту
Покажи -
Лучший способ умереть изнутри.

Нет права на жизнь
Сотканному из Лжи
Нет Бога в нем
Хоть и носил он всегда
Четки из Рудры и Крест.

Отец мой Иисус,
Укажи
Путь на Священный Крест
Я распинал Варраву -
Пришло и мое время.

Честная пустота
Блаженнее жирных ничто.
Кто-то, кто хочет стать,
Был и будет никем
Сейчас и вовек.

Как на алтарь возложить
Агнцев и детей?
Как призывали с гор ветер,
Те, кто летел
В закат?

Жду я тебя, Шакти –Мать,
Чтобы зарядила в спину
Священный огонь,
И залпом снесла голову,
Со всем дерьмом…