Щенок под дождем

Вера Тимофейчева
От ветра, съёжившись в комок,
Сидит под ветками Дружок.
Он весь продрог от сквозняка,
Гроза пройдёт, наверняка!

Недолго всем придётся ждать,
Взойдёт вновь солнце и опять,
Я по тропинке побегу,
Вокруг всех радовать смогу.