Почему мне так кажется

Ирина Ивзан 3
Почему мне так  кажется , что я  давно обо всем этом знаю ?
Или это весна возвращается солнцем в уставшие души ?
Или дальние штормы опять затевают сраженье с Богами
Вдоль, коснувшись теченьем ,шестой обозначенной суши?
Или это мечты открываются тайнам доселе загадочным ?
Нынче ласков услужливый  мартовский  синенький  ветер...
Та случайность , под небом, в объятиях туманности, маревом
Расколдуется магами... буд -то благая  невидаль на свете
И заполнится день ,потекут сквозь привычность мгновения,
Воплотятся в деревьях зеленые  скромные почки,
И построятся башни, где будут царевны на выданье
Завлекать снова принцев махая в окошко шелковым  платочком
Все смешается ,вторя и страстно жалея простуженность...
Хрипотцой отбиваясь  и прячась за старые  доводы
Ночью снег хулиганской  прогулкой по темненькой  улице
Попытается явь вновь озвучить мелодией колкой ...
Почему мне так кажется ,что я давно обо всем этом знаю?
В сотый раз  вновь весна   возродит  отрешенные  души
Предначертанность свыше - отмоленность  небом над храмами
На одной заколдованной части, шестой ,обозначенной суши ...