Ванильная ваниль

Московский Сказочник
Моя милая заюшка,
Будет очень крепко спать,
Почешу её за ушком,
Буду крепко целовать.

Завтра утром ты проснёшься,
Буду рядом я лежать,
Вместе мы пойдём на площадь,
Фотокарточки клепать.