Закат

Алина Влади
Смотри, горизонт горит,
Не ровен час - закат.
Город ещё не спит,
Но прикрывает глаза.
 
Август ласкает нас,
Солнца лучи отдав;
И превращает в мед
Поле душистых трав.
 
Ночь принимает трон,
Звездами вышит плащ.
У изголовья Бог.
Город закрыл глаза...