Я за руку тебя возьму...

Евгений Шулепов
Я за руку тебя возьму,
И мы пойдем, как раньше, в лес..
Тебя там крепко обниму,
Мы окунемся в мир чудес...

Чарующая красота
Предстанет нам с вершин горы!!!
- Ты мне по-прежнему нужна -
Скажут тебе глаза мои...

В твоих искрящихся глазах
Увижу страсти огонёк,
Я притяну к себе, любя,
Твой нежный пламенный цветок...

Закрою медленно глаза,
Очарование вдохну..
Нам не нужны больше слова,
Ведь я люблю тебя одну..

Мы оба любим этот мир,
Соединивший нас с тобой.
Влечет к себе лесной "Памир",
Зовущий в мир совсем иной....

27.03.2019