На рождение внука

Елена Тихонова -108
Твой день рождения благословили
Боги и звёзды любовью своей,
И лучшими качествами одарили
Самого солнечного из детей.

Тебе хорошо будет, мягко и сладко,
Беда никогда не коснётся тебя,
И будет твоя жизнь безоблачной сказкой.
Любовь никогда не покинет тебя.

Получится в жизни всё то, что захочешь,
В реальность любые мечты воплотишь,
Жизнь всё тебе даст, что ты только попросишь,
Любимцем всегда будешь ты у судьбы.