Безмолвный зов

Елена Тихонова -108
Безмолвный зов я сердцем слышу,
В нём долгожданной встречи свет,
В нём всё безмерным счастьем дышит,
На все вопросы в нём ответ.

Тот зов сильнее силы воли,
Душа не в силах «нет» сказать,
В нём радостно, с большой любовью,
Зовёт меня моя судьба.

И я иду на зов негласный,
Нет ни сомнений ни преград.
В его безмолвной, мягкой власти
И вечный рай, и вечный ад.