Поверь в себя

Елена Тихонова -108
Всей своей силы ты не знаешь,
Открыть её в себе твой долг.
Поверь, что трудности, преграды -
Всё это для тебя - ничто.

Ты с лёгкостью отринуть сможешь
Ошибок и сомнений груз,
Когда себя однажды вспомнишь,
Забвение как сон стряхнув.