Братья меньшие

Вера Тимофейчева
Есть у каждого жилище,
У бобра, у кабана,
У лисицы, гусеницы 
И в тайге у комара.

Птицы тоже все в заботе
Дом устроить потеплей.
Человек всегда может,
Поддержать младших друзей!